Краски осени

Светлана Скуратова
Вы громко кричите: прекраснее лето!
Что осенью нет соловья до рассвета,

И зелень милее холодного злата,
И света в осенних глазах маловато...

И дни всё короче, и больше забот,
Дождливые ночи - нет лета щедрот!

Но вы ошибаетесь. Осень - искусство,
Где красок и чувств разноцветное буйство!

Медовою, сладкой и сочной бывает,
И бабья душа, как цветок, расцветает!