Осень

Владимир Лёвин
Проходят дни, уж лета нет, осень.
Печальный лес листы свои сбросил.
Ковер вокруг тебя из листьев,
Словно мастер верной кистью
Написал эту осень.

Ищу ответ, вдруг:- «Почему?», спросишь:
-«Была весна, и вот опять осень.
Мечтала быть с  тобою  где то,
Кто же отнял наше лето,
И опять осень».

Припев:
Сколько надежд  жило в тебе, верила ты;
В нежных лучах солнечных дней станет теплей.
От мирской суеты мы уйдем, я и ты,
И ни кто помешать нам не сможет,
Позабыть обо всём, и остаться вдвоём
Лишь надеясь, что Бог нам поможет.

Идут дожди, как грустно все это.
Зима в пути, и не вернуть лета.
И пусть зима придёт как прежде,
Но останется надежда
Впереди наше лето.

Припев.

Осень 1992 год.