Настоящая

Павлова Лена
             Нам завещано одно-
             Пить из губ любимой женщины
             Монастырское вино
                А. Вознесенский

Так устроен этот дом:
Ни в аду и не в раю.
Пригуби любовь мою,
Чтобы сравнивать потом
Этот яблоневый вкус
Молодильного вина.
Настоящая – одна,
Остальное – только груз...