Благодарю небо

Алла Чоловенко
Ты подарила  --   СКАЗКУ мне!
Букет роскошных --- белых роз!
Не уронивших утра рос...
А -- это радостно  -  вдвойне!

Ты  подарила мне  ---  ТЕПЛО!
Души своей, что просто  -- чудо!!!!
Я пью любовь ТВОЮ  --  оттуда!
И на моей Душе --  светло!

Ты подарила  -- НЕЖНОСТЬ мне!
Дышу я  --- ароматом роз,
От счастья, не скрывая --  слез...
Быть может, все это  -- во сне?

Ты подарила --  этот свет!
С тобою, мне светло  --  повсюду!
Благодарить я НЕБО  -- буду!
И шлю тебе  --  ЛЮБВИ ПРИВЕТ!