Крыша едет

Виталий Чанышев
Сижу спокойно дома, выходные вот настали
Сегодня много дома кто сидит, за будни все устали
Спокойно кофе попиваю,
ну это вот сейчас
Минуту вот назад его я наливаю
Минут пятьнадцать,  двадцать я телефона трубку взял
Минут шестнадцать, двадцать две
меня он нудным звуком в мир яви провожал.
Сказали, "В воскресенье ждите смеха,
в ваш адрес
и не надейтесь даже и на капельку успеха"
Ого приохуел я дэху, вот потеха
Где логика, где имена
Где цифры даты, хотя б настенные блин письмена
Немного поразмыслив, и еще чуть чуть
Ниче непоняв, отправился я в путь до магазина
Встретил в пути как в рифму тетю, имя Зина
Ну это вроде емае неважно
Неважны эти строки выше
Зачем придумал этот стих тупой и не куражный
Я тоже непойму, наверно едет крыша =))