Воспоминания

Пётр Фёдорович
Уста припухшие до боли,
Но помнят ночь до мелочей,
Заставят сердце против воли
Стучать ещё, ещё быстрей.
И всколыхнут воспоминания
Прикосновений нежных рук,
И слов любви, и слов признания,
Бесценный в жизни нашей звук.