Кто Я?

Виктория 8 Викторовна 8
Мне не жаль всех, кто не был со мной.
Я ведь знаю, что я другой.
Мне не понять их мелочных душ.
Я выше этих низменных чувств.
     Кто я? Задаю вопрос.
     Кто я? Мысли вразброс.
     Кто я? Кто ответит мне?
     Кто я? Гори всё в огне!
Сколько раз предавали друзья.
Сколько раз жизнь на гране была.
Но сквозь боль шёл я вперед.
Я сильнее, кто слаб, тот умрет.
     Преодолею пламя и стужу.
     На главный вопрос ответ обрету.
     Кто я? Зачем? И кому же я нужен?
     Узнаю в итоге судьбу я свою.