50

Кто То Странный
Пол сотни - мало, даже для меня,
Пусть хватит сил и тысячу отметить,
Пусть будут темы, да идей во мне,
Пусть хватит, для того, что б верить.

Все силы, выложу на радость,
На рифмы, правильный узор,
Но главное, что бы любовь,
Жила во мне, и что бы тот огонь,

Который заставляет трепетаться,
сердца людей - читателей моих,
Не угасал, а продолжая разгораться,
Все страхи в пепел превратил.

Пусть слезы, катятся из глаз,
Не горя, и не огорчений,
Я постараюсь, сделать все для вас,
Давая больше, ярких впечатлений.

Со мною будь, читай мои стихи,
Душой моей, пронизаны все строчки,
Лишь для, тебя пишу, творю. Живи.
А я стараться буду очень, очень......