сидели

Олег Лан
сидели на лавочке старые клуши,
сидели.
сидели на лавочке мёртвые души,
синели.
глядели, галдели, гундели, говели,
жирели,
старели, смердели, совели, смотрели
тупели.
их дети – в старинные игры играли
и пели,
курили, вопили, шустрили, шутили,
худели.
галдели галчата, шумели шмелята,
бухали бычата…
и я рассудил: это точно
параноидальная вата.