Моей придуманной мечте

Леосандр Мерв
Как вселенской любви ретранслятор
Ты рождён на Земле, Человек
Правда чувств двух сердец воплотилась
В восхитительной линии век,

В цвете глаз, что ничто не скрывают,
В тонком стиле дрожания губ…
Лоб высокий ещё не прикрыли
Космы, чёлка иль вьющийся чуб.

Ты прекрасен, а может прекрасна,
Но нелёгким любой будет путь.
Верь и помни, что сил точно хватит,
Не сверни! Цель свою не забудь!

Давно созданные механизмы
Душу будут кромсать и месить,
Сердца, Разума, Света порывы
Страхом, смрадом неправды гасить.

Много боли, разочарований,
Слёз, ошибок, купаний в дерьме…
Но всегда за тобой наблюдает
Мастер Первый, любуясь, извне.

Ты дождись, не сдавайся безверью!
Жизнь изменится вдруг, как во сне
И Любовь – Его сущность, –  ворвётся!
....................................
Воплотившись, быть может, во мне…