Ты не можешь не жить прошлым

Алиса Ксеневич
Ты не можешь не жить прошлым
И по кругу своих грехов
Снова движешься –
Все возможно
И предательство, и любовь
Потакай же его капризам!
Завтра нежен, сегодня груб.
Поцелуй его – больше в жизни
Ты не встретишь таких губ
Ласки жадны и суматошны…
В одеяле из нежных слов
Ты, свернувшись клубком,
Как кошка,
Засыпаешь возле него.
Ты не можешь не жить прошлым
И по кругу своих грехов
Снова движешься,
Все возможно –
И предательство, и любовь
3.03.2007