хорошо

Алиса Ксеневич
Хорошо, что стекло тонировано
И не видно тебя в Пежо.
Хорошо, что все распланировано,
И нет времени, хорошо
Плохо только, что запах нравится
Этих цитрусовых духов,
что к губам моим прикасается
Вместо губ твоих,
Вместо слов.
И пока я живу по чувствам –
Прежде, чем навсегда расстанемся,
Разреши мне сжать твою руку –
Мне так руки твои нравятся
2006 год