Танго с дикой кошкой

Галина Свиридова
Выбегает дикая кошка,
Так горят у нее глаза,
Коготки выпускает немножко,
А над нею грохочет гроза.

Подхватил ее вихрь страсти,
Закрутил, унося в небеса,
Эту кошечку чёрной масти,
Грубо гладя по волосам.

Укротить он ее старался,
Наклоняя до самой земли.
Победителем стать пытался
В этом страстном танце любви.

Покорилась дикая кошка,
Замурлыкала, щуря глаза.
Уже нежно ступает ножка,
Стихла яростная гроза.

Вихрь в шею ее целуя,
Стал могуч, словно горный поток,
Танго с дикой кошкой танцуя,
Совершая в безумство бросок...
16.08.2010