У семейного очага

Гайтан
Как хороша в руке сковорода -
Вот так бы, с разворота, по е-балу
Приложить ею гада без суда,
Чтоб не ходил с получкой где попало!
Дам зуб — козлина с вешалкой какой
Сейчас мой новый лифчик пропивает,
Уж шарится подлючею рукой
Меж сучьих ног… Паскудина кривая!

Вот сколько щас проездит на такси?!
Ведь я, что бLядь шальная на маршрутке,
Из года в год: с работы — в магазин, 
Да у плиты, как чёрт с лопатой, сутки!
Алкот! Баран! Проёбанная жизнь!
Куда песда моя в цвету смотрела?
Меня ж ебли такие, что держись!…
А я себе весёлого хотела.

Ну, хули, Мать Тереза, получай
Свой пуд говна (чума, за что боролась?)
У ведьмы ж ворожила, на свечах
С молитвою паля лобковый волос.
Уж пиZдили его мои братьЯ,
Аж на иконе с поцелуем клялся…
А толку что? — свекровь ему судья.
Падонок. Ирод. Человекоклякса.

Детишки тоже, копия — отец.
Старшой намедни в «секс по телефону»
Разбил на восемь с лишним тыщ сердец…
Порода сексуального урону!
Второй — тот прячет под матрас журнал
С дрочибельным, до ахуя, контентом.
Чего с них взять? Папаша — маргинал,
Который нынче рвёт подмётки с кем-то!

Такой вот у комедии финал:      
С пропискою на камбузе Джульетта… 
Эх, знали б, как я трахаюсь в анал,
Рокфеллеры, цари, да президенты!

                * * *
 
Но чу! Ужель замок грызут ключи?
Какое счастье, припозднился, милый?
Мне что, три раза греть тебе харчи?!
Добычик мой...помой-ка руки с мылом...