Сначала, было слово... 1998г

Михаил Агафонов
Так много сказано,
Написано и фильмов снято,
Как лист бумаги,
Эта тема, вся "измята"...
От всей души, от сердца,
Кусая губы в кровь,
-Весна опять на белом свете
И снова про Любовь!

Мысли вновь трепещут,
А перо творит !
И поэт "извергнет"
Вихрь страстей, интриг...
...Клятв и обещаний,
Рухнувших надежд...
...Слезы расставаний,
Счастье и Успех!

...Про судьбу, пророчества,
Гаданий всякий бред...
Тоску и одиночество,
Поведает Поэт.

Придет Любовь в 16...,
А может в 32...
Не столько важен возраст,
Важно, чтоб пришла!
Чувства чтоб безумные,
Вашу сжали плоть
И внутри, иголками,
Начало колоть!

Чтоб Душа вся сжалась,
Будто пресс сдавил,
Чтоб огонь безумства
Сердце опалил!!!
"Смеясь" встречайте беды,
От счастья, плач те громко...
Детишек нарожайте !
Людьми, их воспитайте только.

Верьте, Надейтесь, Любите !
И помните, что Библия гласит:
-Люби ближнего...
Нам сам Господь, велит!
...Пускай Поэты пишут!
Кипит пусть в жилах кровь!
Сначала было слово...
Начало всех начал: -Любовь !!!