***

Мария Вишенка
Слышу этот голос каждую ночь я.
Да, он прокуренный, хриплый, высокий и юный.
Но разрывает дух в мелкие клочья.
Мама, не ругай, я прошу - послушай.
Да, этот мальчик ещё неопытный, глупый.
Нет, он не идиот, просто он с детства глотает свет мутный.
Я не оправдываю, не защищаю,
Но в втихомолку счастья ему желаю.

                18.07.10г.