Одиноко по ночам...

Ирина Левенцова
Ночные шорохи страшат,

    К окну деревья руки тянут.
 
       Часы на месте...   Не спешат,

           Мне снова палачами станут.

Как одиноко по ночам

    Бороться с времяпровождением.

       Я,  кажется,  не в милость снам,
 
          В них время птица!   Ночь  мгновением.

Память,  как пытка,  ворошит
   
    Незаживающие раны...

       И каждый миг судьбой прошит.

          Желанной до нельзя нирваны!

Как одиноко по ночам...