Мечтать, надеяться, любить

Елена Чебрикова
Годами ждем нежданных встреч,
И удивляемся порою
Несбыточности наших мечт,
Отягощенных сладкой болью.

В глазах читаем мы испуг,
Неповторимости страшимся,
Куда то страстно мчимся, мчимся...
И тянем за собою плуг.

Надеемся,что счастье близко,
И строим замки из песка.
В пустыню превратить боимся
Оазис жизни, корень Зла

Сидит надежно, вырвем - больно!
И нечем боль нам утолить.
А так хотелось просто вольно
Мечтать, надеяться, любить!