Дорога на двоих

Валерьян Дубняк
Одной дорогой,вместе мы идем
И сберегли,любовь что подарила,
Минуты счастья и красивый дом,
Где бережно судьбу хранила.

Судьбу хранила бережно от бед
И только воля помогала верить,
Что в этой жизни-мы оставим след,,,
Его размер,только годами мерить.

Уходит срок и осень на висках,
Зиме рисует дымчатый узор,
А я еще держу в своих руках,
Святыню нашу-крепкая любовь.

В ней все собрали радости,печали,
Ошибки,неудачи прошлых лет
И первые шаги-о чем мечтали,
Когда вдвоем мы приняли обет.

Мы венчаны и клятву не нарушим
И даже смерть не сможет устоять.
Жизнь хороша,давно мы с нею дружим
И вместе будем время соблазнять.