Одинокая

Юлия Галимова 2
Нет тепла, я замерзаю
Я всегда бегу по краю
Я всегда спешу понять
Стоит знать или не знать

Я как кошка на вокзале
Я бегу, куда позвали
Подбежав, дают пинок
Чтож, ведь мир у ваших ног,
Я ж никто, а вы все боги.
Может ещё вытрешь ноги?

Я всегда бегу по краю,
По тебе, родной, скучаю
Край закончился и я....
Умираю без тебя...