Мой Добрый Ангел

Виктория 8 Викторовна 8
Мой Добрый Ангел в дорогу меня зовет.
В вечный свой путь начинаю полёт.
Пусть я один. Пусть всё не так.
Я всё пройду, мне неведом страх.
    В бури, невзгоды, жару, дожди, метель...
    Буду идти, бежать, плыть, лететь.
    Не остановят меня никакие преграды.
    Любовь, улыбка,глаза твои мне будут наградой.
Сколько дорог у меня ещё впереди...
И сколько тех, что пришлось без тебя пройти...
Где бы я не был, ты в сердце всегда моём.
Мой Добрый Ангел, хочу быть с ней вдвоём!