Мы дети забытого мира

Елена Пархомчук
Мы дети забытого мира,

Разбитого на осколки.

И редко для нас поет лира,

Порой мы остры как иголки.

 

Унижены и раздавлены

Под тяжестью горьких обид.

Блестяще самовлюбленные,

Что частенько даже претит.

 

Мягкотелые монолиты,

И все таки глаза зорки.

Порою мы даже элитны,

Все равно воем как волки.