Случай на пожаре

Людмила Яцик
После радиопередачи 17.08.10.

Медведица вышла из леса,
Пожар не щадит никого:
Два медвежонка-"балбеса"
Горели в пекле его...

Медведица-мать забыла,
Что значит страх или смерть,
Ведь шёрстка горела,дымилась,
Ведь дети могут сгореть!

Она закричала людям
Звериным своим языком,
Мол, помогите:будем,
Родными будем потом!

Но вид её страшный,тревожный,
Людей испугал,разогнал,
А,может, помочь было можно?
Рассказчик и сам не знал...