Когда в любви

Надежда Барзыкина 2
За внешней красотой твоей,
я вижу пустоту сосуда,
одна игривость слов и ложь,
и вечное желанье блуда.
А мимолётные влечения и страсть,
они нужны лишь только для утехи,
не испытала настоящей ты любви,
поэтому в судьбе твоей прорехи.
Ведь время не подвластно для любви,
она чиста и истинна во веки,
она не ведая сама, творит добро,
и жизнь даёт другому человеку.
И счастлив человек, что был зачат,
от двух сердец, сгорающих любовью,
своим рождением он дарит людям свет,
тот свет, который манит за собою!


фото из интернета