Музыкальная история

Георгий Двиджая
Музыкальная история, подслушанная автором на одном из переходов московского метро

"Однажды в тёмном закутке меня спросили:
"Что, мразь пархатая, ты мыслишь о России?!.."
Я, честно говоря, слегка оторопел,
И Гимн российский сипло вслух пропел.
И получил за это исполненье в ухо...

К вокалу ухо грубияна глухо..."

13.04.2010