Участник 13

Блиц-Молния
Любовь, всё та же лотерея.
Ты ждёшь любви, её всё нет,
А хочется и поскорее
Счастливый вытащить билет.

Две в чёрных маечках подружки
Сидят и курят «Беломор»,
Со всех мужчин снимают стружки,
Всё больше с тех, кто ухажёр.

«Того, о ком всю жизнь мечтала, -
Одна призналась, -  я нашла,
Вчера в наш бар явился малый,
Сказал, он  в звании посла.

Когда за стойкой я сидела,
Меня он всю обворожил,
Одно секретнейшее дело
Нам вместе сделать предложил.

Его просила королева
Одной из европейских стран,
Подвески, дар от кавалера,
Перевезти  за океан.

Он говорил мне, что похожа
На королевскую я дочь,
Подвески показать он может
В его квартире  в эту ночь.

И после проведённой ночи
Весь отпуск жду его ЗВОНКА.
Скажи мне, ехать он не хочет
Иль он валяет дурака?»