Любишь или нет

Дикая Эльза
Я гулял по темной улице  с дождем.
Знать бы мне ты разлюбила или нет...
И когда услышу я ответ.
Будем ли когда-нибудь вдвоем?...

Я гулял по закоулочкам Парижа...
Наступая на осколки тротуара
Отравляя воздух перегаром
По парижским голубиным крышам.

Мостовые, свет фонарный, тени зданий
Сердца стук и грохот мыслей о тебе.
Вспомнишь ли и ты так обо мне,
Под фольклор чернеющих страданий.

Я гулял по темной улице с дождем.
Он шел рядом долго и покорно...
Ударял в лицо, сжимая мое горло...
А я думал, будем ли вдвоем.

Душа в смятку и изгиб гитары
Мне напомнил о твоем желанном теле.
В мире все не так как мы хотели
Я  готов принять тяжелые удары

Этой странной непокорной глупой жизни...
Интересно, любишь или нет?
И когда услышу я ответ,
Разрывающий свободу моей мысли?...