На мотив Ветер с моря дул

Приколы Судьбы
 
      1
Я сегодня зол
 Я сегодня зол
В школу не пошёл
В школу не пошёл
Я вчера опять
Я вчера опять
Получил там К О Л
Получил там К О Л

    Припев:
Я пойду под мост
Я пойду под мост
Я найду там тень
Я найду там тень
Я войду в неё
я войду в неё
Прогуляю день
Прогуляю день

     2
Вырву с дневника
Вырву с дневника
Я поганый лист
Я поганый лист
Самолётиком
Самолётиком
Улетит он ввысь
Улетит он ввысь

    Припев:
Вилно не судьба
Видно не судьба
Быть профессором
Быть профессором
Буду лучше я
Буду лучше я
Автослесарем
Автослесарем

Песня с моей детской страницы