Глазами Неба

Певчая Птичка
Глазами неба, уст твоих коснусь...
В истоме вечности, любовью онемею...
Слезой дождя, я по щеке твоей прольюсь...
И льдинку в сердце, лучиком согрею......

В пучине ветра ароматом роз я растворюсь
И обовью тебя желаньем страстным...
В Воротах вечности звездой тебе зажгусь..
Проникну в глубь души твоей, прекрасной...

Над мирозданьем пронесусь....
И поднимусь к небесным далям...
К тебе на плечи опущусь....
И так хочу, чтоб меня ЖДали!