Вопросы..

Юрий Бондаренко 2
распахнуто сердце..расшнурована грусть..
как тебе без меня в новом вихре желаний..
чужие стихи..учишь ты наизусть..
потеряны мы средь миров непрощаний..

бесцветный рассвет..прозрачный закат..
кто я без тебя в этом мире без красок..
вновь счастье не сшить из душевных заплат..
не сбросить нам с лиц..иллюзорных повязок..

мутный блеск луны..обманутые звезды..
как нам друг без друга к счастью подойти..
я знаю задаешь себе такие же вопросы..
но так же знаю..что ответов не найти..
......................................