жестокое

Какой Такой Публикаций
на дне сиреневого неба
ты нарисована этим летом
и это вовсе не солнца светом
и это вовсе не то что тебебы
хотелось виделось тебе тобою старалось
а просто само собою
сама собою
так вот нарисовалась