Части

Анна Мишанева
Я могу подарить тебе счастье,
Оно так похоже на море,
Окунись в него с головою,
Оно неделимо на части.

Я хочу подарить тебе счастье,
Если можешь – возьми непременно,
Ведь счастье – всего лишь мгновенье,
На грани надежды и страсти.

Я должна подарить тебе счастье,
Но вряд ли его ты оценишь,
Ты в счастье больше не веришь,
И сердце бьется на части….