Позови меня, любимый

Росса Бланк Воронова
Плейкаст на ее стихо:


Позови меня, любимый мой, с собой.
В край,где солнце, небо, волны и прибой.
Я заброшу все заботы и дела.
Сяду в поезд без "котомок", в "чем была".

Снова в море, там, где звезды и луна,
Где соленая,  как горе, глубина,
Вновь, как лодка, закачаюсь я в тоске,
От признаний, слез, разлук на волоске.

Слепо веря жестам, взглядам и словам,
Брошусь в чувства, всю себя тебе отдам,
И, конечно, все сонеты о любви...
Позови меня, любимый, позови.