быстро для с

София Эхо
ты просто невыразимо красивая
 при мыслях о тебе
все сводит внутри
ты ведь не знаешь,что снилась мне

господи,милая,прости мне всё
приезжай быстрей с моря,
ведь в Москве ты не оставила мне
ничего, кроме

своих фотографий,
своих долбаных фотографий
где ты улыбаешься,
ну неужели ты мне все еще нравишься?!

я не могу насмотреться
ты красивая крайне
ты холодная до отчаянья
ты прекрасная,светлая,странная
и такая простая..досадно мне
что чужая и не моя.
ах,нет.просто.
ни-чья

17 08 10
идиотка