Венец творения акростих

Елена Ительсон
Выходит так, что мы в ответе за
Ежедневный мира поворот
Настанет день, и мы поймем, что -дети-
Естественная радость, полный ход
Цепочки, где не может быть  прорех

Тебя, любимый, отпускаю в смех.
В улыбку твоего дитя,Я-пустоцвет
Обманывать нельзя и говорить, что нет
Решений у такой задачи. О,

Если, видишь Ты- то собери  в букеты
Нечаянные эти пустоцветы.
Измученных людей непродолженьем
Я все осознаю. Я плАчу.

      (Венец творения)