По моей ладошке...

Елена Стенчева-Арт
По моей ладошке, словно по перрону,
Божия Коровка ищет тропку к дому.

Бегает по пальцам, мельтеша горошком,
И понять, где небо, никак не может Крошка.

Я ей рассказала то, что знала с детства.
Помогло Коровке сказочное средство.

Поднялась повыше, крылышки расправила,
Полетела к небу, где свой дом оставила.
/2002/