Нежно желаю

Виталий Вентик Куварзин
"Нежно желаю"

Счастья, здоровье, улыбок веселья
Я поздравляю тебя с днём Рожденья
Быть без забот и всегда в позитиве
Радостных дней тебе больше, Марина

Ты не скучай, делай чай, зви подруг
В жизни тебе только хорошего
Много открытий и вдохновения
Милых деньков и друзей самых верных

Этот день твой... тебя с днём Рожденья

(Для Горбачёвой Марины)
17 Августа 2010