Слово о Пушкине

Нестор Иванович
   Давно, лет уже наверное сто, а то и двести, ни у кого из здравомыслящих людей не вызывает сомнения гениальность Пушкина. Может я не прав, но, мне кажется - гениальность Пушкина очевидна. Великий был поэт! Однако сие не говорит о том, что шутить в адрес Александра Сергеевича непозволительно. Не те нынче времена! Шутить можно и нужно, а кто не понимает, кому не смешно - может просто не читать! Я шутил, шучу и буду шутить по поводу любимого Пушкина!