Распахни свои крылья...

Татьяна Нн -Пономарева
Распахни свои крылья,
Сохрани мою душу.
Не бывала я смирной,
А теперь вот я трушу.

Я всегда была сильной,
А теперь страшно очень,
Распахни свои крылья,
Постарайся помочь мне.

И ответил мне ангел:
«Не должна ты бояться,
У тебя свои крылья,
Надо в небо подняться.

Видишь крови следы?
Все изранены пальцы,
На осколках беды
Пляшешь горести танцы.

Мой совет для тебя,
Наше время расстаться.
Отпускаю любя,
Сможешь в небо подняться.

Так ответил мне ангел,
Седой и усталый...
К моим крыльям склоняясь,
Прикоснулся устами...


Фото из инета