Привет из Израиля

Людочка Самойлова
- Здравствуй, радость моя! – Твой привет Интернетом
Не спеша постучался в мой дом,
И запела в нем радость, загорелась ответом,
Суета отошла «на потом».

И как будто бы нет между нами разлуки,
Стольких прожитых лет позади,
И воспряли из памяти юности муки -
Повод ревности нам досадить.

Снова рядышком встречи вечерней порою
В детском парке на склоне Днепра,
Часовые занятья словесной игрою.
Расставанье, град слез до утра.

Пусть сияет опять  огонек отношений
Светом дружбы, горя сквозь года.
То тепло от любви, приносящей прощенье,
Для себя сохраню навсегда.

01.07.2008