Галерея простых картин

Алексей Павленко 0
Сколько нас, если я один? 
И вопрос вроде шел с ответом,
Но ответ на вопросе этом
Многолик даже до седин. 
Галерею свою творил
На одном полотне из мела
Где-то здесь набросали белым,
Где-то там перебор чернил.
Галерея простых картин.
Здесь десятая, там шестая.
У какой бы спросить, не знаю -
Сколько нас, если я один?