Ребята опупели

Парамон Перегрин
В огороде сапропели,
В огороде – чернозем,
А буржуи – опупели:
Люди живы еле-еле,
А они в нас видят цели!
Видя – мы едва ползем,

Развлекаются стрельбою
из «лендроверов», кают,
- Худо, братец, нам с тобою:
что ни делай – перебьют!

В Дели, Лондоне, на Каме
нас топили, как котят,
Обжирали нас веками,
а теперь сожрать хотят.

Летом и под звон капели
нам кругом кирдык и мат:
Обнаглели, опупели
члены чертовой артели,
Нас совсем сожрать хотят!

Выйду с пикой на межу я,
Прихватив с собой петлю,
Обнаглевшего буржуя
Не проткну – так удавлю!

В одиночку ли, в толпе ли
Ухвачу их за кадык,
Потому что опупели!
А иначе – нам кирдык…