А ночами пью ром со льдом...

Леви Алина
Вечерами гуляю с Ним,
А ночами пью ром со льдом,
Мы давно уже вместе спим,
И у нас теперь общий дом.
Утром в школу отвозим Джесс,
Она милая, вся в тебя…
С болью помню, как ты исчез…
Ничего мне, не говоря.
А ты знаешь… Он не плохой,
Заменил мне тебя… Ей – нас.
Не такой он, как ты, другой…
Он  мне нужен был, но сейчас…
А сейчас, когда Джесс подросла,
Мы с ней ходим на «наш» причал,
Вспоминаю на нем тебя.
Вспоминаю как ты «пропал».
Я беру потом за руку Джесс,
Мы домой с ней идем пешком.
Чувства, мысли…тяжелый пресс.
Ну а ночью…лишь ром со льдом.