Неуспел

Георгий Арустамьян
У последнего трамвая
Нет моих забот -
Он идёт в депо и знает,
Что его там ждёт.

А с рассветом по маршруту
Вновь по кольцевой -
Ночь уйдёт, оставив утру
Нянчиться со мной...

А я снова не успел!!!
НЕУСПЕЛ.