Апокалипсис now

Виктория Николаевна Ветрова
Запуская в небо дирижабли,
Я снимаю свою версию
Апокалипсиса. Будто грабли
Небо колкими полнится взвесями.

Царство праведных и неправедных,
И свободных до колик братств,
Смерть - лекарство одно из правильных,
Это лучшее из лекарств.

Люди, здравствуйте! Это воины.
Мы шагаем с чужой войны
Наши души обеспокоены,
Мысли взорваны и раздвоены,
Да и нервы оголены.
 
Наши матери, как стяжатели
Похоронок родят число,
Мы последнее зло потратили
Не жалейте! Подайте зло!