Просто привет

Оксана Свит
кажется
воспоминаний воск просто смажется
я забуду губ твоих точность
бесконечность ласки и срочность
влажность глаз
все забудется, сгладится скоро очень
/но, пожалуйста, не сейчас!/
я вдавлю чуть сильнее шпоры
и меня понесет волна
нежности
центробежности сила не подействует:
в силе только любовь одна..

знаю
аэропорт твой
рад гостям и давно принимает множество
тех.. других..
я худая и маленькая
просто точка.. ничтожество
"слововольное"
но мой стих
был невнятен и стих..

моего ты не вспомнишь имени
поцелуев тебе против ветра соленого
больше я не пошлю
самолет, ты летишь в Римини?
/обгонять бесполезные эти часы-километры/
передай ему..
в этот раз передай от меня ему просто..

привет