Ночь твоя встречает мой рассвет

Лидия Панькова
Ну  что  ж,мой милый,будем расставаться?
Уйдёшь  ты  в ночь,а я   иду  в  рассвет.
И судьбам  нашим дальше продолжаться,
Где ночь  твоя  встречает  мой  рассвет...