Люди ходят и выходят или стих одного глагола

Александр Феоктистов
Иные выходят в директоры, другие выходят в море,
Чтоб отойти от резекции* или от старого горя,
Они вышли из зоны приема, по струночке чтоб не ходить,
Легче в суровых циклонах - в морях в себя приходить..

На суше выходят по нервности во гнев из самих же себя,
На море нужно попервости шагнуть через частное Я..
По суше люди все ходят, словно запряжены лошади -
Тот от жены вон уходит, этот всех вывел на площади..

На море приходят к выводам, выход найдя из беды,
Нет пьянства и нету приводов - не выйти сухим из воды…
На суше ходок к соседке - вышел с запоя алкаш -
Цветок ваш идет так к беретке - Иди уж ты Вася в тираж..

Вышли стихи эклогою, кому-то идти замуж -
Все мы ходим под Богом, а кто под его замом..
Осень с дождями проходит - молча снега пройдут..
Всё приходит в негодность, пройдя жизненый путь..

---------
* резекция - удаление чего-то - отрезание..