Мой макро мир

Ника 99
Мой макро мир.
Глазами объектива.
тебе дарю.
Бери его.

В нем каждая картинка.
Созданна от мира.
Как половинка.
Внутренне ловлю.


Мой макро мир.
Мир созданный прекрасным
Тебе, бери...
Почувствуй теплоту.


В дыханье лепестка.
Поймала ветер...
Дрожащая строка 
А за окном луна.

Мир чист и нежен.
В лепестках цветка.
Почувствуешь движение мотылька.
Присевшего на кончик язычка.