Гори, свеча моя

Елена Керчь
Гори, свеча моя, гори.
Уютно, тихо в доме.
Еще вся ночка до зари,
Быть может, что-то вспомню.
Быть может,  что-то вспомню
Далекое, забытое.
Быть может, что-то склею
Хорошее, разбитое.
Свеча сгорела. Темнота.
Тревогою повеяло.
Быть может, я уже не та….
Не вспомнила. Не склеила.